碾子山区2019年山地马拉松赛志愿者服务工作部署会议

碾子山区政府网站网站 www.nzs.gov.cn

发布时间:2019-05-17 09:14:50

点击率:1080

5月16日,区委宣传部召开碾子山区2019年山地马拉松赛志愿者服务工作部署会议。

由区直机关工委、教育局党组、住建局党组、发改工信局党组、财政局党组、东安街道党(工)委、跃进街道党(工)委、繁荣街道党(工)委、富强街道党(工)委、市场监督管理局等10个党组部门的领导、工作人员等20余人参加会议。

区委常委、宣传部长亓光焱出席会议。

会议由区委宣传部副部长肖淑娟主持。

会上,区委宣传部、副部长肖淑娟就2019年山地马拉松赛志愿者服务工作进行了部署,由区文联副主席于洪波同志对2019年山地马拉松赛志愿者服务工作进行了解读,并就赛事服务志愿者的人数向各党(工)委征求意见。

区委常委、宣传部长亓光焱在会上做了动员讲话。她说:这次会议的主要目的是确保碾子山区2019年山地马拉松赛志愿者服务工作顺利开展,动员全区的志愿者积极投身到山地马拉松赛事活动中来,以优质的服务、暖心的接待,确保2019年山地马拉松赛活动圆满收官。

就如何做好赛事志愿者服务工作,区委常委、宣传部长亓光焱强调:一、统一思想、提高认识,切实增强做好赛事志愿服务工作的使命感和紧迫感。二、突出宣传重点,抓住“山城好故事”,全力打造山城志愿者服务品牌。三、重视培训,力求实效,确保赛事志愿者的各项服务工作落到实处。


信息发布部门:区委宣传部

信息员:宋宁

【打印本页】    【关闭窗口】